Гороховый суп пюре с курицей и зеленым горошком
Ингредиенты
- Вода — 2 л.
- Куриные ножки — 7 шт.
- Картофель — 400 гр.
- Лук репчатый — 100 гр. (4 ст. л.)
- Морковь — 300 гр.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Перец черный молотый — 0.5 ч. л.
- Хмели-сунели — 1 ч. л. (7 гр.)
- Петрушка — 20 гр.
- Лук зеленый — 15 гр.
- Зеленый горошек консервированный — 200 гр. (8 ст. л.)
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю налить воды, отправить в нее куриные ножки. Ставим на огонь и доводим до кипения, затем варим 15 мин..
По истечении времени добавить картофель, репчатый лук и морковь нарезанные кусочками (размер кусков не имеет смысла, их нужно будет измельчать в конце). Добавить лавровый лист и доводим до кипения. Снова варим 15 мин..
Спустя 15 мин. достать из кастрюли куриные ножки, немного остудить. Лавровый лист выкинуть. Все содержимое кастрюли измельчить погружным блендером.
Остывшие куриные ножки очистить от кожи и отделить мясо от костей.
Добавляем соль, перец, хмели-сунели, петрушку, зеленый лук и консервированный зеленый горошек.
Снова измельчаем все при помощи погружного блендера. Накрываем кастрюлю крышкой, доводим до кипения, варим 10 мин. на медленном огне.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту