Уха из консервированной горбуши с рисом и картофелем
Ингредиенты
- Горбуша консервированная — 200-250 гр.
- Картофель — 4-5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Рис — 0.3 стакана
- чеснок — 2 зубчика
- масло растительное — 2 ст. л.
- Зелень укропа
- лавровый лист
- паприка молотая
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Довести воду до кипения, выложить нарезанный кубиками картофель.
2
Посолить по вкусу, варить десять мин..
3
Приготовить обжарку из моркови и репчатого лука, в конце добавить чеснок.
4
Рис пересыпать в кастрюлю с картофелем, добавить овощную обжарку.
5
Прогревать пять или семь мин..
6
Добавить консервированную горбушу, поломанную на кусочки, кости вынуть.
7
Варить пять мин. , добавить укроп и специи.
8
Огонь погасить.
9
Время настаивания супа под крышкой – от пятнадцати до двадцати мин..
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту