Топ-100 Уха из консервированной горбуши с рисом и картофелем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Уха из консервированной горбуши с рисом и картофелем: рецепт

21.11.2023

Уха из консервированной горбуши с рисом и картофелем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Горбуша консервированная — 200-250 гр.
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис — 0.3 стакана
  • чеснок — 2 зубчика
  • масло растительное — 2 ст. л.
  • Зелень укропа
  • лавровый лист
  • паприка молотая
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Довести воду до кипения, выложить нарезанный кубиками картофель.

2

Посолить по вкусу, варить десять мин..

3

Приготовить обжарку из моркови и репчатого лука, в конце добавить чеснок.

4

Рис пересыпать в кастрюлю с картофелем, добавить овощную обжарку.

5

Прогревать пять или семь мин..

6

Добавить консервированную горбушу, поломанную на кусочки, кости вынуть.

7

Варить пять мин. , добавить укроп и специи.

8

Огонь погасить.

9

Время настаивания супа под крышкой – от пятнадцати до двадцати мин..

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту