Уха из горбуши с пшеном и картофелем
Ингредиенты
- Горбуша — 1 шт.
- Картофель — 3-5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Пшено — 0.3 стакана
- корень петрушки — 40-50 гр.
- Корень сельдерея — 40-50 гр.
- Зелень укропа
- лавровый лист
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Горбушу вымыть, вынуть жабры, филе порезать на порционные куски.
2
Варить в воде голову и хвост, плавники до готовности.
3
Соль – по вкусу, можно добавить целую луковицу, а затем ее вытащить.
4
Бульон процедить.
5
Рыбу разобрать, отложить съедобные кусочки.
6
Картофель нарезать кубиками, морковь натереть вместе с петрушкой и сельдереем.
7
Нарезать лук.
8
Овощи и пшено варить в бульоне из рыбы в течение десяти мин..
9
Добавить кусочки филе.
10
Время варки – десять мин. , огонь погасить.
11
Подержать блюдо под крышкой пятнадцать мин..
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту