Топ-100 Уха из горбуши с пшеном и картофелем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Уха из горбуши с пшеном и картофелем: рецепт

21.11.2023

Уха из горбуши с пшеном и картофелем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Горбуша — 1 шт.
  • Картофель — 3-5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Пшено — 0.3 стакана
  • корень петрушки — 40-50 гр.
  • Корень сельдерея — 40-50 гр.
  • Зелень укропа
  • лавровый лист
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Горбушу вымыть, вынуть жабры, филе порезать на порционные куски.

2

Варить в воде голову и хвост, плавники до готовности.

3

Соль – по вкусу, можно добавить целую луковицу, а затем ее вытащить.

4

Бульон процедить.

5

Рыбу разобрать, отложить съедобные кусочки.

6

Картофель нарезать кубиками, морковь натереть вместе с петрушкой и сельдереем.

7

Нарезать лук.

8

Овощи и пшено варить в бульоне из рыбы в течение десяти мин..

9

Добавить кусочки филе.

10

Время варки – десять мин. , огонь погасить.

11

Подержать блюдо под крышкой пятнадцать мин..

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту