Топ-100 Уха из филе горбуши со сливками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Уха из филе горбуши со сливками: рецепт

21.11.2023

Уха из филе горбуши со сливками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе горбуши — 500 гр.
  • Сливки (нежирные) — 1 стакан
  • картофель — 4 шт.
  • Сыр твердый — 50 гр.
  • Лук зеленый — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Укроп — 3 веточки
  • чеснок
  • лимонный сок
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель очистить, крупно нарезать, варить в воде.

2

Репчатый лук обжарить на масле, добавить чеснок и белую часть зеленого лука.

3

Переложить обжарку к картофелю.

4

При готовности картофеля добавить филе горбуши, нарезанное крупными ломтиками.

5

Время варки – от пяти до семи мин..

6

Вынуть из супа овощи и рыбу, превратить в пюре при помощи блендера.

7

Добавить нарезанный укроп, зеленый лук, влить нежирные сливки.

8

Массу еще раз измельчить блендером, добавить бульон.

9

Суп довести до кипения, огонь погасить, добавить в кастрюлю лимонный сок.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту