Топ-100 Уха из консервированной горбуши с рисом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Уха из консервированной горбуши с рисом: рецепт

21.11.2023

Уха из консервированной горбуши с рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 2 л.
  • Горбуша консервированная — 1 банка
  • картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис — 65 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец черный горошком — 4 шт.
  • Зелень свежая
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Открыть консервы, размять рыбу с помощью вилки.

2

Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.

3

Картофель нарезать кубиками небольшого размера.

4

Морковь натереть на терке.

5

Рис промыть через дуршлаг, вода должна стать прозрачной.

6

Порубить ножом хорошо промытую зелень.

7

В посуду налить воду, довести до кипения, всыпать рис.

8

Через десять мин. всыпать картофель, перец-горошек, положить лавровый лист.

9

На небольшой сковороде спассеровать морковь с луком на растительном масле.

10

Переложить обжарку в уху, поварить двадцать мин. , добавить консервированную рыбу.

11

Всыпать большую часть зелени, варить пять мин. , посолить по вкусу.

12

Блюдо настоять под крышкой десять мин. , всыпать остатки зелени, подать блюдо на стол горячим.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту