Уха из консервированной горбуши с рисом
Ингредиенты
- Вода — 2 л.
- Горбуша консервированная — 1 банка
- картофель — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Рис — 65 гр.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Перец черный горошком — 4 шт.
- Зелень свежая
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Открыть консервы, размять рыбу с помощью вилки.
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
Картофель нарезать кубиками небольшого размера.
Морковь натереть на терке.
Рис промыть через дуршлаг, вода должна стать прозрачной.
Порубить ножом хорошо промытую зелень.
В посуду налить воду, довести до кипения, всыпать рис.
Через десять мин. всыпать картофель, перец-горошек, положить лавровый лист.
На небольшой сковороде спассеровать морковь с луком на растительном масле.
Переложить обжарку в уху, поварить двадцать мин. , добавить консервированную рыбу.
Всыпать большую часть зелени, варить пять мин. , посолить по вкусу.
Блюдо настоять под крышкой десять мин. , всыпать остатки зелени, подать блюдо на стол горячим.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту