Топ-100 Финская уха из горбуши со сливками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Финская уха из горбуши со сливками: рецепт

21.11.2023

Финская уха из горбуши со сливками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свежие сливки — 1 л.
  • Филе горбуши — 300 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистить клубни картофеля, мякоть нашинковать кубиками, выложить в кастрюлю, залить водой.

2

Довести до кипения, варить примерно десяти мин..

3

На сковороде растопить сливочное масло.

4

Горбушу очистить, филе нарезать кубиками и обжарить в течение мин. вместе с рубленым луком.

5

Содержимое сковороды переложить в кастрюлю, варить пятнадцать мин..

6

Влить сливки, прогревать еще пять мин..

7

Всыпать соль и перец, суп перемешать.

8

Настаивать в течение пяти мин..

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту