Финская уха из горбуши со сливками
Ингредиенты
- Свежие сливки — 1 л.
- Филе горбуши — 300 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистить клубни картофеля, мякоть нашинковать кубиками, выложить в кастрюлю, залить водой.
2
Довести до кипения, варить примерно десяти мин..
3
На сковороде растопить сливочное масло.
4
Горбушу очистить, филе нарезать кубиками и обжарить в течение мин. вместе с рубленым луком.
5
Содержимое сковороды переложить в кастрюлю, варить пятнадцать мин..
6
Влить сливки, прогревать еще пять мин..
7
Всыпать соль и перец, суп перемешать.
8
Настаивать в течение пяти мин..
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту