Топ-100 Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем

25.10.2023

Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Блины
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • кефир: 500 мл
  • яйца: 4 шт
  • сахар: 2 ст. л.
  • соль: 1 ч. л.
  • мука: около 400-500 г
  • Для наполнителя потребуется:
  • ветчина: 200 г
  • помидоры: 2 шт (200 г)
  • перец болгарский: 1 шт (100 г)
  • зелень укропа:
  • Растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ветчину нарезать маленькими кубиками.

2

Помидоры вымыть, обсушить и нарезать такими же кубиками, как ветчину.

3

Перец вымыть, удалить семенную коробку и тоже нарезать небольшими кубиками.

4

Приготовить тесто.

5

Муку просеять.

6

Яйца слегка взбить венчиком или вилкой.

7

Добавить соль, сахар, влить кефир и хорошо перемешать.

8

Постепенно ввести муку и замесить тесто. Совет. В тесто, по-желанию, можно добавить соду или разрыхлитель.

9

Добавить в тесто ветчину, помидоры, перец рубленую зелень укропа и перемешать.

10

Выпекать оладьи на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до румяности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту