Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем
Ингредиенты
- кефир: 500 мл
- яйца: 4 шт
- сахар: 2 ст. л.
- соль: 1 ч. л.
- мука: около 400-500 г
- Для наполнителя потребуется:
- ветчина: 200 г
- помидоры: 2 шт (200 г)
- перец болгарский: 1 шт (100 г)
- зелень укропа:
- Растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ветчину нарезать маленькими кубиками.
2
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать такими же кубиками, как ветчину.
3
Перец вымыть, удалить семенную коробку и тоже нарезать небольшими кубиками.
4
Приготовить тесто.
5
Муку просеять.
6
Яйца слегка взбить венчиком или вилкой.
7
Добавить соль, сахар, влить кефир и хорошо перемешать.
8
Постепенно ввести муку и замесить тесто. Совет. В тесто, по-желанию, можно добавить соду или разрыхлитель.
9
Добавить в тесто ветчину, помидоры, перец рубленую зелень укропа и перемешать.
10
Выпекать оладьи на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до румяности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту