Хлеб медово-горчичный
Ингредиенты
- дрожжи: 2 ч. л.
- соль: 1 ч. л.
- мука пшеничная: 400 г
- порошок горчичный: 1 ст. л.
- мед жидкий: 2 ст. л.
- молоко: 260 мл
- масло сливочное: 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Закладываем все ингредиенты в соответствии с требованиями к Вашей хлебопечке и ставим режим основной (программа 1 — 4 часа) для белого хлеба, цвет корочки — средний или темный. Хлеб по этому рецепту поднимается несильно, так что не удивляйтесь.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту