Топ-100 Горячие сэндвичи с сулугуни и ветчиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горячие сэндвичи с сулугуни и ветчиной: рецепт

28.12.2023

Горячие сэндвичи с сулугуни и ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 8 кусков хлеба для тостов
  • 300 гр. сулугуни
  • 200 гр. варено-копченой ветчины
  • 100 гр. тертого пармезана
  • 3 яйца
  • 50 мл. молока
  • 50 гр. манки
  • 100 гр. муки
  • 0,5 ч. л. соли
  • растительное масло для фритюра

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сулугуни и ветчину тонко нарежьте. На 4 куска хлеба выложите сулугуни и ветчину. Накройте оставшимися кусками хлеба, прижмите. Очень тонким ножом обрежьте корки хлеба. Сами куски разрежьте на 4 квадратные части.

2

Взбейте яйца с солью и молоком до однородности в глубокой тарелке. В другой тарелке смешайте пармезан с манкой. В третью просто насыпьте муку.

3

Обваливайте куски хлеба в муке, потом окунайте в яичную смесь со всех сторон, давайте стечь лишнему. Затем обваливайте сэндвичи в пармезане с манкой.

4

Поставьте большое сито на слой бумажных полотенец. Разогрейте масло для фритюра до 160 °С. Аккуратно опускайте в масло сэндвичи и обжаривайте до румяной корочки со всех сторон. Готовые сэндвичи выкладывайте на сито, давая стечь лишнему маслу. Сразу же подавайте.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту