Топ-100 Брускетта с лососем, сливочным сыром и песто: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта с лососем, сливочным сыром и песто: рецепт

28.12.2023

Брускетта с лососем, сливочным сыром и песто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 1 чиабатта
  • 200–250 гр. слабосоленого лосося
  • 150 гр. мягкого сливочного сыра
  • 4 ст. л. песто
  • ростки зелени для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте хлеб ломтиками толщиной примерно 1,5 см. и подсушите в тостере или в духовке.

2

Смажьте теплый хлеб сыром, на него выложите рыбу, полейте песто, украсьте ростками трав.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту