Доска с мясными деликатесами и тремя соусами
Ингредиенты
- по 150–200 гр. разных мясных деликатесов: салями, чоризо, сыровяленая ветчина, фуэт, окорок, паштет
- 200 гр. маслин каламата или хороших греческих оливок
- 200 гр. крупных каперсов
- 3 хурмы сорта королек
- 1 большой французский багет
- Для абрикосово-имбирного соуса:
- 150 гр. абрикосового джема
- 150 гр. маринованного имбиря
- 1 ст. л. розового перца горошком
- Для бусничного соуса:
- 150 гр. брусничного джема
- 100–150 гр. сметаны жирностью 30%
- 1 ч. л. рыбного соуса
- Для дижонеза:
- 150 гр. густого майонеза
- 2 ст. л. дижонской горчицы
- 3 ст. л. горчицы с зернышками
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для дижонеза смешайте все ингредиенты до однородности. Для брусничного соуса также смешайте все ингредиенты до однородности (не бойтесь рыбного соуса, он не даст вам рыбного запаха) .
2
Для абрикосово-имбирного соуса измельчите абрикосовый джем и имбирь блендером так, чтобы остались кусочки. Растолките розовый перец в ступке и вмешайте в соус.
3
Возьмите большую деревянную доску. Разложите деликатесы «группами». Между ними выставите плошки с соусами.
4
Положите к мясу маслины, каперсы, ломтики хурмы. Отдельно подайте багет.
Заготовки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту