Топ-100 Доска с мясными деликатесами и тремя соусами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Доска с мясными деликатесами и тремя соусами: рецепт

28.12.2023

Доска с мясными деликатесами и тремя соусами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • по 150–200 гр. разных мясных деликатесов: салями, чоризо, сыровяленая ветчина, фуэт, окорок, паштет
  • 200 гр. маслин каламата или хороших греческих оливок
  • 200 гр. крупных каперсов
  • 3 хурмы сорта королек
  • 1 большой французский багет
  • Для абрикосово-имбирного соуса:
  • 150 гр. абрикосового джема
  • 150 гр. маринованного имбиря
  • 1 ст. л. розового перца горошком
  • Для бусничного соуса:
  • 150 гр. брусничного джема
  • 100–150 гр. сметаны жирностью 30%
  • 1 ч. л. рыбного соуса
  • Для дижонеза:
  • 150 гр. густого майонеза
  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  • 3 ст. л. горчицы с зернышками

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для дижонеза смешайте все ингредиенты до однородности. Для брусничного соуса также смешайте все ингредиенты до однородности (не бойтесь рыбного соуса, он не даст вам рыбного запаха) .

2

Для абрикосово-имбирного соуса измельчите абрикосовый джем и имбирь блендером так, чтобы остались кусочки. Растолките розовый перец в ступке и вмешайте в соус.

3

Возьмите большую деревянную доску. Разложите деликатесы «группами». Между ними выставите плошки с соусами.

4

Положите к мясу маслины, каперсы, ломтики хурмы. Отдельно подайте багет.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту