Топ-100 Репа, фаршированная яйцами со сметаной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Репа, фаршированная яйцами со сметаной: рецепт

28.12.2023

Репа, фаршированная яйцами со сметаной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 4 небольшие репки
  • растительное масло
  • 3 сваренных вкрутую яйца
  • 200 гр. деревенской сметаны
  • 2-3 виточки кинзы
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репу очистите. Отварите до полуготовности в кипящей подсоленной воде, 15 мин. Срежьте верхнюю часть на 1 см. и выньте столовой ложкой мякоть, получив небольшие «чашечки».

2

Мякоть мелко нарежьте. Обжарить с растительным маслом, помешивая, 3-5 мин.

3

Яйца мелко нарежьте, смешайте с мякотью и половиной сметаны. Наполните подготовленной начинкой репки. Сверху положите по большой ложке сметаны и запеките при 180 °С, 45-50 мин. Подавайте теплой, посыпав мелко нарезанной кинзой.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту