Топ-100 Французский сыр на гриле с бруснично-имбирным чатни: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Французский сыр на гриле с бруснично-имбирным чатни: рецепт

28.12.2023

Французский сыр на гриле с бруснично-имбирным чатни

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • красный лук – 1 луковица
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • 3 см. корня свежего имбиря
  • 1/5 красного перца ч. л. (не очень острого)
  • 300 гр. брусники
  • 3 ст. л. коричневого сахара
  • по щепотке соли и корицы
  • 4 небольшие головки камамбера
  • яблочный уксус – 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Красный лук нарезать перьями, обжарить в растительном масле на среднем огне до золотистого цвета. Имбирь очистить и нарезать тонкими узкими полосками. Чили нарезать колечками, добавить к луку, обжаривать еще 1 мин.

2

Всыпать бруснику, тушить, помешивая, 2 мин. Всыпать сахар, влить уксус и тушить еще 5 мин., приправить солью и корицей.

3

Снять с огня, остудить и поставить в холодильник на 3 ч.

4

Прямо перед подачей камамбер поставить под максимально разогретый гриль; когда поверхность станет коричневой, вынуть, уложить на тарелку, рядом положить брусничный чатни и немедленно подавать.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту