Топ-100 Тапас с хрустящими овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тапас с хрустящими овощами: рецепт

28.12.2023

Тапас с хрустящими овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • цикорий 4 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • фасоль стручковая 120 г
  • баклажан 1 шт.
  • кабачок 1 шт.
  • небольшой пучок кинзы (только листья)
  • кунжут семя 1 ч. л.
  • соус ч. л. сладкий 4 ст. л.
  • растительное масло 3 ст. л.
  • паприка в хлопьях 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

У стручковой фасоли подрезать кончики, разрезать ее вдоль пополам. Перец, кабачок и баклажан нарезать соломкой. Обжарить на раскалённой сковородке на растительном масле все овощи не больше 1 мин...

2

Добавить соус чили, рубленые листья кинзы (немного целых листьев сохранить для украшения) , кунжут и снять с плиты.

3

Выложить на свежие листья цикория, украсить листьями кинзы и посыпать паприкой.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту