Топ-100 Тако креветки/капуста/авокадо/яйцо: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тако креветки/капуста/авокадо/яйцо: рецепт

28.12.2023

Тако креветки/капуста/авокадо/яйцо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • креветки 50 г
  • капуста 10 г
  • яйцо 1 шт.
  • авокадо 40 г
  • пшеничная лепешка 1 шт.
  • Мелкая соль 1 г
  • масло чесночное 5 г
  • масло оливковое 5 г
  • домашний майонез 5 г
  • морковь 15 г
  • панировочные сухари 10 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Креветки обвалять в панировке и обжарить на оливковом масле.

2

Отдельно приготовить салат из мелкорубленой белокочанной капусты и моркови. Заправить домашним майонезом.

3

Пшеничную лепешку подогреть на гриле или сковороде, положить на тарелку. На лепешку выложить салат, затем креветки и очищенное авокадо. Сверху полить оливковым маслом и поперчить.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту