Топ-100 Карпаччо из баррамунди: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Карпаччо из баррамунди: рецепт

28.12.2023

Карпаччо из баррамунди

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • баррамунди – 100 г
  • маслины – 20 г
  • помело – 60 г
  • вяленые томаты – 20 г
  • сок лайма – 10 мл
  • оливковое масло – 15 мл
  • гренки – 1 шт.
  • Мелкая соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать рыбу тонкими ломтиками. Заправить ее солью, перцем и сбрызнуть оливковым маслом.

2

Сделать соус из маслин, сегментов помело, вяленых томатов, сока лайма и оливкового масла. Для этого смешать все ингредиенты до максимально однородной массы.

3

Выложить рыбу на тарелку, полить соусом и сверху посыпать высушенными маслинами без косточки. Украсить тонкими ломтиками гренки.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту