Топ-100 Начинка для блинов с куриной печенкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Начинка для блинов с куриной печенкой: рецепт

28.12.2023

Начинка для блинов с куриной печенкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 400 гр. куриной печенки
  • 4 средние луковицы
  • 4 яйца
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 3 ст. л. растительного масла
  • соль, свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите яйца в кипящей воде, 8 мин. Остудите под проточной холодной водой, очистите и мелко порубите.

2

Очистите лук и нарежьте как можно мельче. В глубокой сковороде нагрейте сливочное масло, положите лук, обжаривайте на небольшом огне, помешивая, 10 мин. Выложите лук в миску, добавьте яйца.

3

В ту же сковороду, где жарился лук, добавьте растительное масло, положите печенку, прикройте смятой фольгой и жарьте на среднем огне, один раз перевернув (острожно, печенка брызгается!) примерно 7 мин.

4

Выложите печенку к луку, перемешайте и оставьте на 10 мин. Затем порубите погружным блендером или ножом. У вас должен получиться грубый паштет. Посолите, поперчите и используйте как начинку или намазку к блинам.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту