Топ-100 Квашеная репа и морковь: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Квашеная репа и морковь: рецепт

28.12.2023

Квашеная репа и морковь

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • репа и морковь по - 1.5 кг
  • чеснок - 2 гол.
  • Мелкая соль 0.5 ст.
  • вода - 5 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репу хорошо промыть под проточной водой, щеткой. Морковь очистить. Репу разрезать на 4 ч., морковь пополам вдоль. Чеснок на половинки.

2

Закипятить воду и растворить в ней соль, затем остудив воду до 40°C. Корнеплоды переложить в глубокую посуду слоями, залить рассолом, положить груз и оставить в прохладном помещении на 20-25 дней.

3

При подаче нарезать овощи кубиком и полить ароматным растительным маслом, не помешает добавить резанные перья зеленого лука и петрушечка, объедение, самое русское из старинных русских зимних трапез! Попробуйте!

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту