Топ-100 Кашка из овощей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кашка из овощей: рецепт

28.12.2023

Кашка из овощей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 3 средние картофелины
  • 2 средние морковки
  • 2 средние луковицы
  • 5 средних крепких соленых огурчиков
  • растительное масло
  • соль, черный перец
  • зеленый лук для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель хорошо помойте щеткой, залейте кипящей водой, доведите до кипения, посолите и варите на небольшом огне до готовности, примерно 25 мин.

2

Соленые огурцы разрежьте вдоль на 2 половинки. Немного отожмите мякоть и мелко нарежьте.

3

Лук очистите, мелко нарежьте. В сковороде разогрейте растительное масло, положите лук и обжарьте на среднем огне до мягкости, 5 мин.

4

Добавьте огурцы и тушите все вместе на слабом огне до мягкости огурцов, 10–15 мин. Снимите с огня, остудите.

5

Морковь очистите и мелко нарежьте. Обжарьте в отдельной сковороде в растительном масле, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета, 10 мин. Снимите с огня, остудите.

6

С готового картофеля слейте воду, подсушите. Дайте картофелю остыть, очистите от кожицы и нарежьте мякоть маленькими кубиками.

7

Перемешайте морковь, огурцы с луком и картофель. Тщательно порубите все вместе ножом до однородности. Поперечите, при желании посолите и хорошо перемешайте.

8

Выложите кашку на тарелку и посыпьте мелко рубленным зеленым луком.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту