Сэндвич с семгой, пореем и огурцами в пите
Ингредиенты
- 200 гр. семги
- 2 питы
- 1 стебель лука-порея
- 2 огурца
- 200 гр. мягкого сливочного или творожного сыра
- 5-6 ст. л. оливкового масла
- пара листьев шпината
- сок лимона
- зеленая аджика
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Смажьте кусок семги оливковым маслом, приправьте солью и перцем, сварите на пару – пусть семга внутри останется
розовой. Остудите рыбу и разберите на кусочки, удаляя кости и кожу.
Нарежьте белую часть стебля молодого порея кружками толщиной 3 мм. Потомите в оливковом масле, 10 мин. Щедро приправьте солью и перцем, остудите.
Очистите огурцы (если кожура толстая) и нарежьте мякоть соломкой. Слегка посолите, приправьте перцем и полейте лимонным соком.
Смешайте огурцы вместе с выделившимся соком со сливочным
или творожным сыром. Приправьте зеленой аджикой по вкусу.
Разрежьте 2 питы пополам, обжарьте в тостере. Положите внутрь порей, пару листьев шпината, половину рыбы, сырную приправу и, наконец, оставшуюся рыбу. Приправьте перцем и подавайте.
Заготовки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту