Топ-100 Сэндвич с семгой, пореем и огурцами в пите: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сэндвич с семгой, пореем и огурцами в пите: рецепт

28.12.2023

Сэндвич с семгой, пореем и огурцами в пите

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 200 гр. семги
  • 2 питы
  • 1 стебель лука-порея
  • 2 огурца
  • 200 гр. мягкого сливочного или творожного сыра
  • 5-6 ст. л. оливкового масла
  • пара листьев шпината
  • сок лимона
  • зеленая аджика
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смажьте кусок семги оливко­вым маслом, приправьте солью и перцем, сва­рите на пару – пусть семга внутри останется

2

розовой. Остудите рыбу и разберите на кусоч­ки, удаляя кости и кожу.

3

Нарежьте белую часть стебля молодого порея круж­ками толщиной 3 мм. По­томите в оливко­вом масле, 10 мин. Щедро приправьте солью и перцем, остудите.

4

Очистите огурцы (если кожура тол­стая) и нарежьте мякоть соломкой. Слегка посолите, приправьте перцем и полейте лимонным соком.

5

Смешайте огурцы вместе с выделив­шимся соком со сливочным

6

или творожным сыром. Приправьте зеленой аджикой по вкусу.

7

Разрежьте 2 питы пополам, обжарьте в тос­тере. Положите внутрь порей, пару листьев шпи­ната, половину рыбы, сырную приправу и, на­конец, оставшуюся рыбу. Приправьте перцем и по­давайте.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту