Топ-100 Бутерброд с тушенкой на ржаном хлебе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброд с тушенкой на ржаном хлебе: рецепт

28.12.2023

Бутерброд с тушенкой на ржаном хлебе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • говяжья тушенка (1 банка)
  • пекинская капуста
  • 1 морковка
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. густого йогурта
  • 1 ч. л. зернистой горчицы
  • 1 ч. л. лимонного сока с цедрой
  • 2-3 маринованных огурца
  • 4 кусков ржаного хлеба

Пошаговый рецепт приготовления

1

Откройте банку с говяжьей тушенкой, удалите большую часть жира. Выложите тушенку вместе с соком в сковороду и прогрейте, разделяя мясо на волокна. Выпарьте жидкость.

2

Нашинкуйте очень тонко пару листов пекинской капусты. Натрите на терке 1 небольшую очищенную морковку.

3

Смешайте капусту и морковку, заправьте смесью 1 ст. л. майонеза

4

с 1 ст. л. густого йогурта, 1 ч. л. зернистой горчицы и 1 ч. л. лимонного сока с цедрой.

5

Нарежьте тонкими дольками 2 маринованных огурчика. Поджарьте в тостере или на сковороде (можно только с одной стороны) 4–6 кусков ржаного хлеба.

6

Выложите на половину кусков хлеба теплую тушенку. На нее – огурчики, затем салат. Накройте оставшимся хлебом, хорошенько прижмите и подавайте.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту