Топ-100 Роллы из омлета, сервелата с окороком и руколы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Роллы из омлета, сервелата с окороком и руколы: рецепт

28.12.2023

Роллы из омлета, сервелата с окороком и руколы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 8 яиц
  • 100 гр. сервелата
  • 50 гр. мягкого сливочного сыра
  • 20 гр. руколы
  • 60 гр. сливочного масла
  • соль, свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте руколу небольшими кусочками, сервелат – тонкими маленькими ломтиками. Разделите руколу, сервелат и сыр на 4 части.

2

Растопите и немного остудите сливочное масло. В большой миске взбейте венчиком яйца до однородности, добавьте сливочное масло, соль и перец, еще раз взбейте.

3

Хорошо разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, вылейте на нее четверть получившейся смеси. Поджарьте на небольшом огне – яйца должны схватиться, но не пересохнуть, – иначе у вас не получится свернуть омлет в рулет.

4

Пока омлет еще на сковороде, выложите с одного края омлета начинку – по четверти руколы, сыра и сервелата, – сверните в рулет. Очень аккуратно перенесите рулет со сковороды на доску.

5

Точно так же приготовьте еще три рулета. Нарежьте остывшие рулеты на куски длиной 2–2,5 см. и подавайте.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту