Топ-100 Редька к плову: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Редька к плову: рецепт

28.12.2023

Редька к плову

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 300 гр. маргеланской или зеленой редьки
  • крупная соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Редьку очень острым ножом нарежьте поперек тонкими полупрозрачными пластинами.

2

Залейте кружки редьки холодной питьевой водой на 15–20 мин., затем слейте воду, редьку сполосните. Это позволит удалить ту небольшую толику горечи, которая есть в маргиланской редьке.

3

Разложите кружки редьки на круглой тарелке и присыпьте крупной солью. Через

4

некоторое время под солью появятся капельки сока. И станет такая редька

5

сладковатой и хрустящей. Тогда и подавайте.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту