Топ-100 Буженина в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Буженина в мультиварке: рецепт

28.12.2023

Буженина в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • кусок свиной шейки весом 2,5 кг
  • 1 головка чеснока
  • приправа «VEGETA» для свинины

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите чеснок и нарежьте вдоль небольшими брусочками.

2

Удалите с шейки все пленки, обсушите мясо бумажными полотенцами. Нашпигуйте мясо чесноком. Делайте это при помощи длинного острого ножа: втыкайте нож перпендикулярно, затем, не вынимая, поворачивайте на 90° - и в образовавшееся отверстие вкладывайте брусочек чеснока. Натрите мясо со всех сторон солью и приправой и уложите в чашу мультиварки.

3

Закройте крышку мультиварки, выставьте программу «Запекание» и температуру 140 С на 1,5 часа.

4

Перед подачей дайте мясу, вынутому из чаши, постоять под куском фольги, просто прикрыв им мясо, не подтыкая края, 20 мин.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту