Креветка в гламуре
Ингредиенты
- апельсины – 6 шт.
- яйца – 3 шт.
- майонез йогуртовый – 3 ст. л.
- приправа прованские травы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Апельсины вымыть и аккуратно разрезать так, чтобы получилось два полушария. Мякоть достать и нарезать мелкими кубиками.
2
Отваренные яйца мелко нашинковать.
3
Часть креветок нарезать, а часть - оставить для декорирования.
4
Нарезанные апельсины, часть креветок и яйца выложить в миску и перемешать с майонезом, добавить прованские травы.
5
Выложить салат в разложенные на блюде апельсиновые "тарелочки", украсить целыми креветками.
Заготовки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту