Холодец ассорти
Ингредиенты
- белое сухое вино – 300 мл
- курица – 500 г
- говядина – 500 г
- свинина – 500 г
- укроп – 4 веточки
- петрушка – 4 веточки
- тимьян – 4 веточки
- морковь – 1 шт.
- лавровый лист – 2 шт.
- луковица – 1 шт.
- говяжья ножка – 1 шт.
- чеснок – 4 зубчика
- горошины черного перца – 7 шт.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить бульон для холодца-ассорти. Ножку залить холодной водой и варить при слабом кипении 5 ч., снимая жир и пену. Добавить курицу, говядину и свинину, варить еще 1,5 ч.
2
Зелень связать ниткой в букет, морковь и лук очистить, крупно нарезать. Влить в бульон вино, положить овощи, зелень, лавровый лист и горошины перца, варить еще 30 мин. Посолить. Бульон процедить.
3
Сваренное мясо снять с костей и нарезать маленькими кусочками. Чеснок очистить, измельчить, добавить к мясу. Выложить все в форму, влить бульон так, чтобы он покрывал мясо на 2 пальца. Дать холодцу остыть. Убрать в холодильник до полного остывания.
Заготовки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту