Топ-100 Шампиньоны-гриль с зеленью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шампиньоны-гриль с зеленью: рецепт

28.12.2023

Шампиньоны-гриль с зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • масло оливковое – 3 ст. л.
  • грибы шампиньоны крупные (шляпки) – 8-12 шт.
  • Мелкая соль
  • розмарин (веточки) – 8-10 шт.
  • приправы свежие (розмарин, майоран, шалфей) – 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарезать ароматные приправы острым ножом (должна получиться 1 ст. л. с верхом) .

2

Налить масло в глубокую тарелку, соединить с приправами и щепоткой соли, хорошо перемешать, дать настояться 1 мин...

3

Протереть очищенные шляпки грибов чистой влажной тканью или бумажным полотенцем, перемешать с ароматизированным маслом, вращая их в тарелке, и оставить на 1 мин...

4

Проткнуть шляпки веточкой розмарина, положить на хорошо разогретый гриль и готовить 2 мин.. с каждой стороны.

5

Сервировать горячими.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту