Топ-100 Куринный Хлеб с шампиньонами и болгарским перцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куринный Хлеб с шампиньонами и болгарским перцом: рецепт

28.12.2023

Куринный Хлеб с шампиньонами и болгарским перцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • лук репчатый крупный – 1 шт.
  • яйцо куриное (категории С0-С1 или 3 более мелких) – 2 шт.
  • перец болгарский – 1 шт.
  • курица (филе) – 1 кг
  • шампиньоны консервированные – 1 банка (250 г)
  • орех мускатный
  • Мелкая соль
  • перец болгарский

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо и луковицу прокрутить в мясорубке. В фарш вбить яйца, посолить, поперчить, приправить мускатным орехом и все взбить миксером.

2

Грибы очистить, мелко нашинковать, обжарить, перемешать с массой из фарша. Добавить петрушку и нарезанный мелкими кубиками болгарский перец.

3

Все уложить в смазанную маслом силиконовую форму и выпекать при температуре 180° 1 час, а потом еще в режиме "гриль" 5 мин..

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту