Топ-100 Суп с куриной печенью, картофелем и лапшой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с куриной печенью, картофелем и лапшой: рецепт

21.11.2023

Суп с куриной печенью, картофелем и лапшой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 1 л.
  • Куриная печень — 450 гр.
  • Лапша — 130 гр.
  • Картофель — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло сливочное
  • масло растительное
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную печень очистить от пленок.

2

Влить охлажденное коровье молоко, оставить на 50 мин..

3

Морковь и репчатый лук очистить, вымыть и нарезать, обжарить до румяной корочки на растительном и сливочном масле.

4

На плиту поставить кастрюлю с водой, всыпать нарезанный брусками картофель.

5

Довести до кипения, добавить обжарку и готовую лапшу. Время приготовления супа – от 6 мин..

6

Далее добавить в кастрюлю куриную печень, отжатую от молока и промытую чистой водой.

7

Посолить по вкусу, добавить лавровый лист и соль.

8

Варить суп еще 5 мин..

9

Подать на стол со сметаной, посыпать рубленой зеленью.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту