Суп с куриной печенью, картофелем и лапшой
Ингредиенты
- Вода — 1 л.
- Куриная печень — 450 гр.
- Лапша — 130 гр.
- Картофель — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло сливочное
- масло растительное
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную печень очистить от пленок.
2
Влить охлажденное коровье молоко, оставить на 50 мин..
3
Морковь и репчатый лук очистить, вымыть и нарезать, обжарить до румяной корочки на растительном и сливочном масле.
4
На плиту поставить кастрюлю с водой, всыпать нарезанный брусками картофель.
5
Довести до кипения, добавить обжарку и готовую лапшу. Время приготовления супа – от 6 мин..
6
Далее добавить в кастрюлю куриную печень, отжатую от молока и промытую чистой водой.
7
Посолить по вкусу, добавить лавровый лист и соль.
8
Варить суп еще 5 мин..
9
Подать на стол со сметаной, посыпать рубленой зеленью.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту