Топ-100 Куриный суп с макаронами и фасолью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный суп с макаронами и фасолью: рецепт

21.11.2023

Куриный суп с макаронами и фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1 л.
  • Фасоль белая — 0.5 стакана
  • мелкие макароны — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло оливковое
  • базилик
  • орегано
  • тимьян
  • перец черный свежемолотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Белую фасоль замочить в холодной воде на 8 или 10 часов.

2

Далее продукт промыть, влить свежую воду, варить до мягкого состояния. Откинуть на дуршлаг.

3

Прогреть в кастрюле оливковое масло.

4

Очистить морковь, кабачки и репчатый лук, овощи нарезать, выложить в кастрюлю.

5

Жарить все вместе 5-7 мин. , помешивать деревянной лопаткой.

6

Отдельно прокипятить бульон, перелить в овощную смесь в кастрюле.

7

Довести суп до кипения еще раз.

8

Варить блюдо 10 мин. без крышки.

9

Спелые помидоры ошпарить, кожицу снять, семена удалить.

10

Мякоть быстро нарезать и обжарить с оливковым маслом.

11

Добавить пасту в суп.

12

Всыпать макароны, фасоль, соль и перец молотый – по вкусу.

13

Смесь довести до кипения, оставить на 5 мин. под крышкой.

14

Базилик, тимьян, орегано нарезать, всыпать в кастрюлю.

15

Подогреть тарелки, разлить суп.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту