Сливочный крем-суп из судака
Ингредиенты
- Судак — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сливки жирные — 0.5 стакана
- зелень петрушки — 0.2 пучка
- зелень укропа — 0.2 пучка
- масло сливочное — 2 ст. л.
- Мука — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Стебель сельдерея — 1 ч. л. (7 гр.)
- Мускатный орех — 1 щепотка
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тушку судака залить водой. Всыпать соль, лавровый лист.
2
Варить до полной готовности. Процедить бульон.
3
Очистить рыбу от костей, филе нарезать кусочками небольшого размера, пересыпать их в бульон.
4
Нарезать репчатый лук, обжарить его на сливочном масле до мягкости и прозрачности.
5
Всыпать рубленую зелень, тертый сельдерей.
6
Жарить все вместе еще 6-8 мин..
7
Муку просеять, всыпать на сковороду порциями. Продукт должен приобрести золотистый оттенок, массу помешивать.
8
Суп посолить по вкусу.
9
Варить 15 мин. , огонь – средний.
10
Массу превратить в пюре при помощи блендера.
11
Влить жирные сливки, всыпать молотый мускатный орех.
12
Включить огонь, довести блюдо до кипения.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту