Топ-100 Пикантный суп с фрикадельками и креветками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пикантный суп с фрикадельками и креветками: рецепт

21.11.2023

Пикантный суп с фрикадельками и креветками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Треска — 700 гр.
  • Томатный сок — 200 мл.
  • Капуста — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Креветки — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Хлеб черный — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Картофель — 3 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Манная крупа — 70 гр.
  • Вино белое сухое — 0.25 стакана
  • сметана — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Зелень петрушки
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Треску промыть, порубить на куски, выложить в кастрюлю вместе с костями и плавниками, хвостом.

2

Влить холодную воду, довести до кипения, пену снять.

3

Огонь уменьшить, варить бульон до готовности на тихом огне.

4

Порубить лук, морковь натереть.

5

Овощи обжарить до мягкости на растительном масле.

6

Нашинковать белокочанную капусту, картофель очистить, нарезать кубиками.

7

Выложить овощи и обжарку в кастрюлю с рыбным бульоном, соль и перец – по вкусу.

8

Влить вино и томатный сок, все вместе варить 10 мин..

9

Пропустить через мясорубку филе рыбы (400 г), перемешать с сырыми яйцами, добавить перец и соль, манную крупу и размоченный черный хлеб.

10

Сформовать небольшие шарики.

11

Выложить их в суп, добавить отваренные, очищенные креветки.

12

Варить 5 мин. , выключить огонь, подержать под крышкой.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту