Пикантный суп с фрикадельками и креветками
Ингредиенты
- Треска — 700 гр.
- Томатный сок — 200 мл.
- Капуста — 200 гр. (8 ст. л.)
- Креветки — 100 гр. (4 ст. л.)
- Хлеб черный — 100 гр. (4 ст. л.)
- Картофель — 3 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Манная крупа — 70 гр.
- Вино белое сухое — 0.25 стакана
- сметана — 3 ст. л. (75 грам.)
- Зелень петрушки
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Треску промыть, порубить на куски, выложить в кастрюлю вместе с костями и плавниками, хвостом.
Влить холодную воду, довести до кипения, пену снять.
Огонь уменьшить, варить бульон до готовности на тихом огне.
Порубить лук, морковь натереть.
Овощи обжарить до мягкости на растительном масле.
Нашинковать белокочанную капусту, картофель очистить, нарезать кубиками.
Выложить овощи и обжарку в кастрюлю с рыбным бульоном, соль и перец – по вкусу.
Влить вино и томатный сок, все вместе варить 10 мин..
Пропустить через мясорубку филе рыбы (400 г), перемешать с сырыми яйцами, добавить перец и соль, манную крупу и размоченный черный хлеб.
Сформовать небольшие шарики.
Выложить их в суп, добавить отваренные, очищенные креветки.
Варить 5 мин. , выключить огонь, подержать под крышкой.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту