Топ-100 Рулет из шпината, сыра и рыбы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из шпината, сыра и рыбы: рецепт

28.12.2023

Рулет из шпината, сыра и рыбы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • яйцо куриное – 4 шт.
  • творог или мягкий сыр – 250 г
  • мука пшеничная – 2 ст. л.
  • перец
  • шпинат – 400 г
  • лосось (слабосоленый или копченый) – 300 г
  • Мелкая соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шпинат перебрать, промыть и опустить на 2 мин.. в кипящую подсоленную воду, а затем шумовкой переложить в миску с ледяной водой. Тщательно отжать руками.

2

Взять яйца, отделить белки от желтков.

3

Взбить в блендере шпинат с желтками, 1 ст. л. творога и мукой. Переложить в миску. Добавить немного соли и перца.

4

Отдельно взбить в пену белки и осторожно вмешать их в шпинатную массу.

5

Разогреть духовку до 190°С. Противень застелить пергаментом. Выложить на пергамент получившуюся массу, разровнять поверхность, поставить в духовку и выпекать 15 мин..

6

Когда пласт шпината немного остынет равномерно распределить по нему сырную массу и ломтики рыбы. Свернуть в рулет. Поставить в холодильник на 1–2 часа.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту