Китайский рыбный суп с бобовой лапшой
Ингредиенты
- Бульон рыбный — 1.5 л.
- Филе рыбы — 450 гр.
- Лапша (бобовая стеклянная)
- 90 гр.
- Острый перец чили — 1 шт.
- Лук зеленый — несколько перьев
- мука рисовая — 2 ст. л.
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Кинза свежая
- горчица листовая
- перец черный свежемолотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Бобовую лапшу замочить в горячей воде до мягкости.
2
Пропустить филе судака, пикши или трески через мясорубку. Другой вариант – перемолоть кухонным процессором.
3
Посолить, влить воду, всыпать рисовую муку.
4
Фарш хорошо перемешать мокрыми руками, сформовать фрикадельки, переложить на тарелку, заранее смазанную растительным маслом.
5
Довести до кипения бульон, влить соевый соус, выложить фрикадельки, варить все вместе 5-7 мин..
6
Всыпать нарезанные листья горчицы, варить суп 2 мин..
7
Разложить в тарелки стеклянную лапшу, они должны быть теплыми.
8
Влить бульон, добавить рыбные фрикадельки.
9
Посыпать рубленой кинзой, украсить полосками перца чили и тонкими перышками зеленого лука. Сразу подать.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту