Топ-100 Красная уха со сливками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Красная уха со сливками: рецепт

21.11.2023

Красная уха со сливками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Красная рыба (с головой) — 1.5 кг.
  • Форель (голова) — 2 шт.
  • Картофель — 6 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Свежие сливки — 200 мл.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Зелень укропа
  • зелень петрушки
  • перец душистый молотый
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Воду влить в казан, положить рыбьи головы. Довести до кипения.

2

Репчатый лук очистить и мелко нашинковать.

3

С бульона снять пену, всыпать лук.

4

Варить все вместе 20 мин. , огонь – слабый. Лук должен полностью развариться.

5

Картофель очистить, нарезать кубиками.

6

Через полчаса головы вынуть.

7

Если в рыбе были молоки или икра – добавить в бульон.

8

Положить картошку, соль, перец.

9

При полуготовности картофеля положить в бульон куски рыбы, варить 5-7 мин..

10

В конце приготовления добавить сливки, кусочек сливочного масла, нашинкованную зелень.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту