Красная уха со сливками
Ингредиенты
- Красная рыба (с головой) — 1.5 кг.
- Форель (голова) — 2 шт.
- Картофель — 6 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Свежие сливки — 200 мл.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Зелень укропа
- зелень петрушки
- перец душистый молотый
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Воду влить в казан, положить рыбьи головы. Довести до кипения.
2
Репчатый лук очистить и мелко нашинковать.
3
С бульона снять пену, всыпать лук.
4
Варить все вместе 20 мин. , огонь – слабый. Лук должен полностью развариться.
5
Картофель очистить, нарезать кубиками.
6
Через полчаса головы вынуть.
7
Если в рыбе были молоки или икра – добавить в бульон.
8
Положить картошку, соль, перец.
9
При полуготовности картофеля положить в бульон куски рыбы, варить 5-7 мин..
10
В конце приготовления добавить сливки, кусочек сливочного масла, нашинкованную зелень.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту