Топ-100 Тыквенный суп на бульоне из сельдерея: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыквенный суп на бульоне из сельдерея: рецепт

21.11.2023

Тыквенный суп на бульоне из сельдерея

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Тыква — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Свежие сливки — 100-150 мл.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Соль
  • для бульона потребуется:
  • лук репчатый
  • сельдерей
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить бульон из овощей с луком и сельдереем. Посолить по вкусу.

2

Обжарить репчатый лук до готовности на тихом огне и любом масле.

3

В кастрюлю добавить нарезанную кубиками морковь.

4

Тушить вместе до готовности.

5

Тыкву нарезать кусочками.

6

Продукт пересыпать в кастрюлю с морковью, продолжить тушить до мягкости продукта.

7

Влить овощной бульон.

8

При готовности сделать овощное пюре.

9

Готовый суп посыпать тыквенными семечками, украсить листочком петрушки.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту