Тыквенный суп на бульоне из сельдерея
Ингредиенты
- Тыква — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Свежие сливки — 100-150 мл.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Соль
- для бульона потребуется:
- лук репчатый
- сельдерей
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить бульон из овощей с луком и сельдереем. Посолить по вкусу.
2
Обжарить репчатый лук до готовности на тихом огне и любом масле.
3
В кастрюлю добавить нарезанную кубиками морковь.
4
Тушить вместе до готовности.
5
Тыкву нарезать кусочками.
6
Продукт пересыпать в кастрюлю с морковью, продолжить тушить до мягкости продукта.
7
Влить овощной бульон.
8
При готовности сделать овощное пюре.
9
Готовый суп посыпать тыквенными семечками, украсить листочком петрушки.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту