Топ-100 Грибной суп с шампиньонами и лисичками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной суп с шампиньонами и лисичками: рецепт

21.11.2023

Грибной суп с шампиньонами и лисичками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 2 л.
  • Лисички — 330 гр.
  • Шампиньоны — 180 гр.
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Масло сливочное — 40 гр. (1.5 ст. л.)
  • Специи
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Влить воду в кастрюлю, добавить кубики картофеля, посолить.

2

Всыпать любимые специи.

3

Очистить и натереть морковь, порубить репчатый лук.

4

Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить овощи до мягкости и румянца.

5

Всыпать нарезанные пластинки шампиньонов, жарить вместе 7 или 8 мин..

6

Промыть размороженные лисички, добавить в суп.

7

Через 20 или 25 мин. влить обжарку.

8

Варить блюдо полчаса, посолить по необходимости.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту