Грибной суп с шампиньонами и лисичками
Ингредиенты
- Вода — 2 л.
- Лисички — 330 гр.
- Шампиньоны — 180 гр.
- Картофель — 4-5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук красный — 1 шт.
- Масло сливочное — 40 гр. (1.5 ст. л.)
- Специи
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Влить воду в кастрюлю, добавить кубики картофеля, посолить.
2
Всыпать любимые специи.
3
Очистить и натереть морковь, порубить репчатый лук.
4
Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить овощи до мягкости и румянца.
5
Всыпать нарезанные пластинки шампиньонов, жарить вместе 7 или 8 мин..
6
Промыть размороженные лисички, добавить в суп.
7
Через 20 или 25 мин. влить обжарку.
8
Варить блюдо полчаса, посолить по необходимости.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту