Топ-100 Постный томатно-фасолевый суп с чесноком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постный томатно-фасолевый суп с чесноком: рецепт

21.11.2023

Постный томатно-фасолевый суп с чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Помидоры — 1 кг.
  • Фасоль — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Перец сладкий болгарский — 4-5 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фасоль замочить, промыть, отварить.

2

Очистить и нарезать кубиками картофель.

3

Свежие томаты ошпарить, кожицу снять, мякоть мелко покрошить.

4

Очистить и мелко нарезать репчатый лук.

5

Вымыть морковь, натереть на терке

6

Раскалить растительное масло на сковороде, обжарить морковь и лук.

7

Сладкий болгарский перец нарезать мелкими кубиками, добавить в луковую обжарку.

8

Хорошо прогреть все вместе.

9

В фасоль с водой добавить картофель, варить до полной готовности.

10

В овощную обжарку добавить томаты, тушить 3 или 4 мин..

11

К отваренным бобам и картофелю добавить обжаренные овощи.

12

Довести суп до кипения, снять с огня, взбить блендером до однородного состояния.

13

Перед подачей приправить зеленью и специями.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту