Постный томатно-фасолевый суп с чесноком
Ингредиенты
- Помидоры — 1 кг.
- Фасоль — 200 гр. (8 ст. л.)
- Перец сладкий болгарский — 4-5 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 1 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фасоль замочить, промыть, отварить.
2
Очистить и нарезать кубиками картофель.
3
Свежие томаты ошпарить, кожицу снять, мякоть мелко покрошить.
4
Очистить и мелко нарезать репчатый лук.
5
Вымыть морковь, натереть на терке
6
Раскалить растительное масло на сковороде, обжарить морковь и лук.
7
Сладкий болгарский перец нарезать мелкими кубиками, добавить в луковую обжарку.
8
Хорошо прогреть все вместе.
9
В фасоль с водой добавить картофель, варить до полной готовности.
10
В овощную обжарку добавить томаты, тушить 3 или 4 мин..
11
К отваренным бобам и картофелю добавить обжаренные овощи.
12
Довести суп до кипения, снять с огня, взбить блендером до однородного состояния.
13
Перед подачей приправить зеленью и специями.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту