Сытный суп с фаршем и капустой
Ингредиенты
- Вода — 2 л.
- Мясной фарш — 600 гр.
- Капуста — 600 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Перец болгарский красный — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Зелень свежая — 1 пучок
- Песочный сахар — 1 ч. л. (7 гр.)
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Нашинковать свежую белокочанную капусту.
Помидоры натереть на крупной терке, кожуру выбросить.
Разогреть в сотейнике смесь оливкового и сливочного масла.
Обжарить капусту до карамельного цвета, посолить по вкусу.
Добавить помидоры, сахарный песок, ингредиенты тушить до испарения жидкости.
Отдельно обжарить фарш.
В другом сотейнике на смеси сливочного и оливкового масла обжарить нарезанный кубиками репчатый лук.
Добавить фарш, соль и перец молотый – по вкусу.
Жарить до готовности.
Нарезать кубиками еще одну порцию репчатого лука, морковь и красный болгарский перец.
В кастрюлю выложить фарш, нарезанные овощи, залить водой, довести до кипения, варить, пока овощи не станут мягкими.
Готовый бульон досолить и поперчить.
Добавить капусту, довести до кипения, варить пять мин..
Заправить суп рубленым укропом и петрушкой, влить лимонный сок, выключить огонь через мин. у.
Попробовать кушанье, если нужно – еще посолить.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту