Топ-100 Сытный суп с фаршем и капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сытный суп с фаршем и капустой: рецепт

21.11.2023

Сытный суп с фаршем и капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 2 л.
  • Мясной фарш — 600 гр.
  • Капуста — 600 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец болгарский красный — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Зелень свежая — 1 пучок
  • Песочный сахар — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нашинковать свежую белокочанную капусту.

2

Помидоры натереть на крупной терке, кожуру выбросить.

3

Разогреть в сотейнике смесь оливкового и сливочного масла.

4

Обжарить капусту до карамельного цвета, посолить по вкусу.

5

Добавить помидоры, сахарный песок, ингредиенты тушить до испарения жидкости.

6

Отдельно обжарить фарш.

7

В другом сотейнике на смеси сливочного и оливкового масла обжарить нарезанный кубиками репчатый лук.

8

Добавить фарш, соль и перец молотый – по вкусу.

9

Жарить до готовности.

10

Нарезать кубиками еще одну порцию репчатого лука, морковь и красный болгарский перец.

11

В кастрюлю выложить фарш, нарезанные овощи, залить водой, довести до кипения, варить, пока овощи не станут мягкими.

12

Готовый бульон досолить и поперчить.

13

Добавить капусту, довести до кипения, варить пять мин..

14

Заправить суп рубленым укропом и петрушкой, влить лимонный сок, выключить огонь через мин. у.

15

Попробовать кушанье, если нужно – еще посолить.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту