Топ-100 Буйабес с помидорами черри по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Буйабес с помидорами черри по-домашнему: рецепт

21.11.2023

Буйабес с помидорами черри по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Бульон рыбный — 2.5 л.
  • Морепродукты (креветки, мидии) — 1.2 кг.
  • Помидоры черри — 12 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • лимон — 0.5 шт.
  • Лайм — 0.5 шт.
  • Базилик — 6 листиков
  • тимьян — 3 веточки
  • розмарин — 1 веточка
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • Масло оливковое — 20 мл.
  • Перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить наваристый бульон из семги, дорада и других морских рыб.

2

Прогреть оливковое масло в сотейнике. Обжарить на нем нарезанный лук, тимьян, перец чили, чеснок и розмарин.

3

Томаты нарезать дольками, потушить с травами до выпаривания жидкости.

4

Стебли вынуть и выбросить, добавить в смесь томат-пасту, потушить в течение пяти мин..

5

В полученный соус добавить морепродукты, лимонный и лаймовый сок, процеженный рыбный бульон.

6

Положить базилик и куски рыбы.

7

Варить до готовности рыбы.

8

В суп можно добавить мидии и креветки.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту