Топ-100 Японский буйабес на бульоне мисо: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Японский буйабес на бульоне мисо: рецепт

21.11.2023

Японский буйабес на бульоне мисо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Бульон (мисо)
  • 400 мл.
  • Капуста пекинская китайская — 75 гр.
  • Лук репчатый — 75 гр.
  • Соус (тсую)
  • 50 мл.
  • Лосось — 50 гр.
  • Дайкон — 35 гр.
  • Цукини — 35 гр.
  • Грибы шиитаке — 10 гр.
  • Грибы (шимиджи)
  • 7 гр.
  • Кинза — 3 гр.
  • Лук зеленый — 3 гр.
  • Специи (шичими) — 1 гр.
  • Мисо-паста

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварить бульон мисо из комбу, даси и тунца.

2

Добавить красную мисо-пасту.

3

Разлить суп в тарелки, добавить нарезанный дайкон, цуккини, китайский салат, репчатый лук, грибы шитаке и шимиджи.

4

Приправить специями, соусом «Тсую».

5

Положить по кусочку лосося и посыпать кинзой и зеленым луком.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту