Японский буйабес на бульоне мисо
Ингредиенты
- Бульон (мисо)
- 400 мл.
- Капуста пекинская китайская — 75 гр.
- Лук репчатый — 75 гр.
- Соус (тсую)
- 50 мл.
- Лосось — 50 гр.
- Дайкон — 35 гр.
- Цукини — 35 гр.
- Грибы шиитаке — 10 гр.
- Грибы (шимиджи)
- 7 гр.
- Кинза — 3 гр.
- Лук зеленый — 3 гр.
- Специи (шичими) — 1 гр.
- Мисо-паста
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварить бульон мисо из комбу, даси и тунца.
2
Добавить красную мисо-пасту.
3
Разлить суп в тарелки, добавить нарезанный дайкон, цуккини, китайский салат, репчатый лук, грибы шитаке и шимиджи.
4
Приправить специями, соусом «Тсую».
5
Положить по кусочку лосося и посыпать кинзой и зеленым луком.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту