Топ-100 Норвежский буйабес с крабовым мясом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Норвежский буйабес с крабовым мясом: рецепт

21.11.2023

Норвежский буйабес с крабовым мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе морской рыбы — 400 гр.
  • Соус томатный — 1.5 стакана
  • масло оливковое — 0.5 стакана
  • крабовое мясо — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Морковь — 50 гр.
  • Фенхель — 50 гр.
  • Сельдерей — 50 гр.
  • Лук репчатый — 50 гр.
  • Помидоры — 50 гр.
  • Перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морскую рыбу очистить и разделать на куски средней величины.

2

Из обрезков сварить бульон.

3

Мелко нарезать фенхель, помидоры, лук репчатый, сельдерей.

4

Продукты обжарить на сильном огне.

5

Влить томатный соус, потушить. Овощи должны стать полумягкими.

6

Влить рыбный бульон, тушить еще двадцать мин..

7

Положить кубик рыбного бульона, куски рыбы, варить все вместе три мин..

8

Готовый буайбес украсить кусочками крабового мяса.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту