Норвежский буйабес с крабовым мясом
Ингредиенты
- Филе морской рыбы — 400 гр.
- Соус томатный — 1.5 стакана
- масло оливковое — 0.5 стакана
- крабовое мясо — 100 гр. (4 ст. л.)
- Морковь — 50 гр.
- Фенхель — 50 гр.
- Сельдерей — 50 гр.
- Лук репчатый — 50 гр.
- Помидоры — 50 гр.
- Перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морскую рыбу очистить и разделать на куски средней величины.
2
Из обрезков сварить бульон.
3
Мелко нарезать фенхель, помидоры, лук репчатый, сельдерей.
4
Продукты обжарить на сильном огне.
5
Влить томатный соус, потушить. Овощи должны стать полумягкими.
6
Влить рыбный бульон, тушить еще двадцать мин..
7
Положить кубик рыбного бульона, куски рыбы, варить все вместе три мин..
8
Готовый буайбес украсить кусочками крабового мяса.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту