Буйабес с цедрой апельсина
Ингредиенты
- Рыба морская (камбала, морской ерш, треска, морской окунь)
- 2 кг.
- Вода — 1.6 л.
- Масло оливковое — 200 мл.
- Помидоры — 1 стакан
- хлеб черный — 8 ломтиков
- лук репчатый — 2 шт.
- Цедра апельсиновая — 0.5 шт.
- Петрушка — 1 пучок
- чеснок — 3 зубчика
- лавровый лист — 1 шт.
- Смесь сухих приправ (розмарин, чабрец, базилик, кайенский перец) — 1 ст. л.
- Шафран — 1 ч. л. (7 гр.)
- Перец черный горошком — 1 ч. л. (7 гр.)
- Тмин
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разную рыбу очистить, удалить пленки и жабры, нарезать кусками.
2
Нарубить чеснок и петрушку.
3
Прогреть масло в кастрюле, выложить овощи и приправы, цедру апельсина, приготовить обжарку.
4
Добавить рыбную смесь, влить кипяток.
5
Варить суп в течение сорока мин. на тихом огне.
6
Рыбу вынуть.
7
Подсушить в духовом шкафу хлеб.
8
Выложить ломтики в тарелки, залить готовым горячим супом.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту