Топ-100 Буйабес с цедрой апельсина: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Буйабес с цедрой апельсина: рецепт

21.11.2023

Буйабес с цедрой апельсина

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Рыба морская (камбала, морской ерш, треска, морской окунь)
  • 2 кг.
  • Вода — 1.6 л.
  • Масло оливковое — 200 мл.
  • Помидоры — 1 стакан
  • хлеб черный — 8 ломтиков
  • лук репчатый — 2 шт.
  • Цедра апельсиновая — 0.5 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • чеснок — 3 зубчика
  • лавровый лист — 1 шт.
  • Смесь сухих приправ (розмарин, чабрец, базилик, кайенский перец) — 1 ст. л.
  • Шафран — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Перец черный горошком — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Тмин

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разную рыбу очистить, удалить пленки и жабры, нарезать кусками.

2

Нарубить чеснок и петрушку.

3

Прогреть масло в кастрюле, выложить овощи и приправы, цедру апельсина, приготовить обжарку.

4

Добавить рыбную смесь, влить кипяток.

5

Варить суп в течение сорока мин. на тихом огне.

6

Рыбу вынуть.

7

Подсушить в духовом шкафу хлеб.

8

Выложить ломтики в тарелки, залить готовым горячим супом.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту