Буйабес с креветками и картофелем
Ингредиенты
- Треска — 400 гр.
- Форель — 350 гр.
- Сибас — 300 гр.
- Помидоры в собственном соку — 1 банка
- картофель — 250 гр. (10 ст. л.)
- Корень сельдерея — 200 гр. (8 ст. л.)
- Майонез — 200 мл.
- Креветки тигровые — 150 гр. (5 cт. л.)
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук-порей — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 6 зубчиков
- тимьян — 3 веточки
- шафран — 2 ст. л.
- Бадьян — 3 звездочки
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Из сибаса, форели и трески приготовить бульон, время варки – сорок мин..
2
Крупно нарезать лук-порей, морковь, корень сельдерея.
3
Выложить в кастрюлю, тушить семь мин.. Емкость должна быть с толстым дном.
4
Влить бульон, варить до готовности, добавить в процессе приготовления, тимьян, шафран и бадьян.
5
Выложить крупно нарезанный картофель.
6
Варить все вместе до мягкости.
7
Выложить рыбу, нарезанную средними кусками, варить еще десять мин..
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту