Топ-100 Буйабес с креветками и картофелем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Буйабес с креветками и картофелем: рецепт

21.11.2023

Буйабес с креветками и картофелем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Треска — 400 гр.
  • Форель — 350 гр.
  • Сибас — 300 гр.
  • Помидоры в собственном соку — 1 банка
  • картофель — 250 гр. (10 ст. л.)
  • Корень сельдерея — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Майонез — 200 мл.
  • Креветки тигровые — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • тимьян — 3 веточки
  • шафран — 2 ст. л.
  • Бадьян — 3 звездочки
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Из сибаса, форели и трески приготовить бульон, время варки – сорок мин..

2

Крупно нарезать лук-порей, морковь, корень сельдерея.

3

Выложить в кастрюлю, тушить семь мин.. Емкость должна быть с толстым дном.

4

Влить бульон, варить до готовности, добавить в процессе приготовления, тимьян, шафран и бадьян.

5

Выложить крупно нарезанный картофель.

6

Варить все вместе до мягкости.

7

Выложить рыбу, нарезанную средними кусками, варить еще десять мин..

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту