Куриный суп-харчо с хмели-сунели
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 гр.
- Рис — 100 гр. (4 ст. л.)
- Картофель — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- масло растительное — 3 ст. л. (75 грам.)
- Томатная паста
- хмели-сунели
- аджика
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вскипятить воду, положить куриное мясо с косточками, варить 20 мин..
2
Мелко нашинковать репчатый лук и морковь, жарить на сковороде с растительным маслом.
3
Промыть в воде рис, всыпать в суп за 20 мин. до его готовности.
4
Нарезать кубиками картофель, положить в суп за 10 мин. до готовности.
5
Когда продукты станут мягкими – добавить овощную обжарку, томатную пасту, аджику, хмели-сунели, чеснок, соль, перец.
6
Снять готовое блюдо с огня.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту