Свекольник с филе хека и болгарским перцем
Ингредиенты
- Филе хека (филе минтая)
- 500 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Перец сладкий болгарский — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Чеснок
- зелень
- лавровый лист
- масло сливочное
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Филе хека или минтая вымыть и нарезать порционными кусками.
Влить холодную воду, поставить на огонь. В процессе варки удалять пену. Довести до кипения, варить при полузакрытой крышке.
Очистить свеклу, натереть.
Прогреть на сковороде сливочное масло.
Выложить свеклу, влить лимонный сок для сохранения цвета, перемешать.
Добавить рыбный бульон, потушить свеклу под крышкой в течение пятнадцати мин..
Очистить болгарский перец, морковь и репчатый лук. Овощи измельчить.
Обжарить на другой сковороде вместе с рубленым чесноком и маслом.
Нарезать крупной соломкой очищенный картофель.
Переложить в рыбный бульон, довести до кипения. Варить от десяти до пятнадцати мин..
Добавить обе обжарки со сковородок.
Соль и перец молотый – по вкусу. Перемешать.
Все вместе варить семь – десять мин..
Огонь погасить.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту