Топ-100 Свекольник с филе хека и болгарским перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свекольник с филе хека и болгарским перцем: рецепт

21.11.2023

Свекольник с филе хека и болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе хека (филе минтая)
  • 500 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Перец сладкий болгарский — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Чеснок
  • зелень
  • лавровый лист
  • масло сливочное
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе хека или минтая вымыть и нарезать порционными кусками.

2

Влить холодную воду, поставить на огонь. В процессе варки удалять пену. Довести до кипения, варить при полузакрытой крышке.

3

Очистить свеклу, натереть.

4

Прогреть на сковороде сливочное масло.

5

Выложить свеклу, влить лимонный сок для сохранения цвета, перемешать.

6

Добавить рыбный бульон, потушить свеклу под крышкой в течение пятнадцати мин..

7

Очистить болгарский перец, морковь и репчатый лук. Овощи измельчить.

8

Обжарить на другой сковороде вместе с рубленым чесноком и маслом.

9

Нарезать крупной соломкой очищенный картофель.

10

Переложить в рыбный бульон, довести до кипения. Варить от десяти до пятнадцати мин..

11

Добавить обе обжарки со сковородок.

12

Соль и перец молотый – по вкусу. Перемешать.

13

Все вместе варить семь – десять мин..

14

Огонь погасить.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту