Мисо-суп с лососем и грибами эноки
Ингредиенты
- Бульон рыбный — 750 мл.
- Филе лосося (с кожей)
- 500 гр.
- Брокколи — 150 гр. (5 cт. л.)
- Грибы эноки — 2 грозди
- капуста бок-чой — 1 шт.
- Острый стручковый красный перец — 2 шт.
- Листья кафрского лайма — 2 шт.
- Корень имбиря — 3 см
- масло кунжутное — 1 ч. л. (7 гр.)
- Мисо-паста
- кориандр
- соль морская
Пошаговый рецепт приготовления
Мисо-пасту взбить на сковороде, влить порциями рыбный бульон, суп довести до кипения.
Добавить мелко накрошенный имбирь и перец чили, листья кафферлайма.
Выложить на сковороду с соусом филе лосося, кожей вниз.
Время приготовления восемь или десять мин..
Рыбу поливать мисо-соусом, огонь – медленный.
Нарезать тонкими полосками листья Пак Чой.
Брокколи разрезать пополам.
Готовую рыбу вынуть из соуса, довести его до кипения еще раз.
В кипящий соус выложить капусту брокколи, через тридцать секунд – стебли Пак Чой, затем, через две мин. , листья.
Варить соус мин. у, перед подачей положить грибы эноки.
Лосось очистить от кожицы, нарезать кусочками.
Тарелки смазать маслом кунжута, выложить рыбу, вторую половину грибов эноки.
Залить блюдо готовым овощным супом.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту