Топ-100 Жаркое в сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаркое в сковороде: рецепт

27.12.2023

Жаркое в сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Свинина 400 гр.
  • Картофель 6 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Масло подсолнечное 4 ст. л.
  • Вода 0
  • 5 стак.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Чеснок 3 зуб.
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Зелень 0
  • 5 пуч.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ставим сковороду на плиту и наливаем растительное масло. Тем временем чистим лук и мелко его шинкуем. Кладем лук в сковороду и немного его потушим. А пока лук тушится режем мякоть свинины на маленькие кусочки, так мы значительно сократим время приготовления блюда.

2

Перемешиваем, пусть жарится на среднем огне 10 мин. .

3

Тем временем чистим картофель и режем его на маленькие кубики. Кладем картофель в сковороду и перемешиваем.

4

Доливаем воды и тушим по крышкой на среднем огне 15 мин. .

5

Чеснок чистим и трем на мелкой терке. Кладем в сковороду чеснок и кетчуп, а так же перчим и солим.

6

Все перемешиваем и тушим еще пару мин. . Жаркое готово. Перед подачей посыпать порубленной свежей зеленью, кому какая нравится. Можно жаркое подать прямо в сковороде, с пылу с жару к столу. Ну если к вам пришли гости, то порционными тарелочками.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту