Жаркое в сковороде
Ингредиенты
- Свинина 400 гр.
- Картофель 6 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Масло подсолнечное 4 ст. л.
- Вода 0
- 5 стак.
- Соль
- Черный молотый перец
- Чеснок 3 зуб.
- Кетчуп 2 ст. л.
- Зелень 0
- 5 пуч.
Пошаговый рецепт приготовления
Ставим сковороду на плиту и наливаем растительное масло. Тем временем чистим лук и мелко его шинкуем. Кладем лук в сковороду и немного его потушим. А пока лук тушится режем мякоть свинины на маленькие кусочки, так мы значительно сократим время приготовления блюда.
Перемешиваем, пусть жарится на среднем огне 10 мин. .
Тем временем чистим картофель и режем его на маленькие кубики. Кладем картофель в сковороду и перемешиваем.
Доливаем воды и тушим по крышкой на среднем огне 15 мин. .
Чеснок чистим и трем на мелкой терке. Кладем в сковороду чеснок и кетчуп, а так же перчим и солим.
Все перемешиваем и тушим еще пару мин. . Жаркое готово. Перед подачей посыпать порубленной свежей зеленью, кому какая нравится. Можно жаркое подать прямо в сковороде, с пылу с жару к столу. Ну если к вам пришли гости, то порционными тарелочками.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту