Жареные караси
Ингредиенты
- Караси 1 кг.
- Масло растительное 6 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Лук репчатый 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Карасей нужно почистить и вынуть внутренности. Затем спинки нужно порезать, как указано на фотографии. Плавники обрезать не нужно, уж очень они вкусно хрустят после жарки. Рыбу хорошенько промываем.
Затем солим. Даем рыбке постоять 20 мин. . Ну, если невтерпеж, то можно жарить и сразу.
Затем берем муку и обваливаем рыбу с двух сторон.
Сковороду ставим на плиту, наливаем подсолнечное масло и выкладываем карасей.
Жарим на среднем огне рыбку до золотистой корочки, примерно по 10-12 мин. с каждой стороны.
Жаренные караси готовы.
Чистим лук и режем его полукольцами. Кладем в ту же сковороду, где только что жарили рыбку. Доливаем немного масла.
Обжариваем лук до золотистого цвета на среднем огне.
Выкладываем лук на рыбу и подаем к столу. Караси готовы,
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту