Топ-100 Свиные отбивные: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные отбивные: рецепт

27.12.2023

Свиные отбивные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Свинина 800 гр.
  • Масло подсолнечное 6 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Чеснок 6 зуб.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Берем свинину без кости, саму мякоть. Моем и убираем лишнюю влагу. Затем нарезаем кусочками толщиной 0,8-1 сантиметр.

2

Берем кухонный молоточек и отбиваем каждый кусок мяса.

3

Чеснок чистим и пропускаем через пресс. Каждый кусочек посыпаем солью, черным молотым перцем и натираем чесноком.

4

Наливаем в сковороду подсолнечное масло и кладем отбивные.

5

Жарим с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета, примерно по 10 мин. с каждой стороны.

6

Когда все отбивные пожарятся, складываем их в маленькую кастрюльку. Доливаем пол стакана воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне еще 15 мин. . Это исключительно меры предосторожности, все таки это мясо.

7

Отбивные готовы, приятного аппетита. К отбивным можно подать овощной салат или картофельное пюре, или и то и другое.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту