Свиные отбивные
Ингредиенты
- Свинина 800 гр.
- Масло подсолнечное 6 ст. л.
- Соль
- Перец черный молотый
- Чеснок 6 зуб.
Пошаговый рецепт приготовления
Берем свинину без кости, саму мякоть. Моем и убираем лишнюю влагу. Затем нарезаем кусочками толщиной 0,8-1 сантиметр.
Берем кухонный молоточек и отбиваем каждый кусок мяса.
Чеснок чистим и пропускаем через пресс. Каждый кусочек посыпаем солью, черным молотым перцем и натираем чесноком.
Наливаем в сковороду подсолнечное масло и кладем отбивные.
Жарим с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета, примерно по 10 мин. с каждой стороны.
Когда все отбивные пожарятся, складываем их в маленькую кастрюльку. Доливаем пол стакана воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне еще 15 мин. . Это исключительно меры предосторожности, все таки это мясо.
Отбивные готовы, приятного аппетита. К отбивным можно подать овощной салат или картофельное пюре, или и то и другое.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту